08/WFP/2025 دعوة لتقديم عروض أسعار لتأجير مخازن في جرد القيطع-عكار (RELAUNCHED)
الجمعية البولندية للمساعدات الدولية، جمعية غير حكومية، لا تبغي الربح، تعمل في مجال المساعدات الانسانية والانمائية لتحسين سبل عيش اللاجئين والمجتمعات المضيفة الأكثر حاجة، وعلى رأس اهتماماتها: توفير مأوى آمن للأفراد الأكثر حاجة، المشاريع الانمائية لتحسين سبل عيش المجتمعات المحلية، دعم مرافق الرعاية الصحية، زيادة امكانية الوصول الى المياه، الوقاية من الحرائق، مشاريع التنمية الاقتصادية المحلية ودعم الأنشطة الزراعية وغيرها.
في إطار برنامج "تحسين سبل العيش للمجتمعات الأكثر هشاشة وتضرراً من الأزمة الاقتصادية في لبنان"، تدعوكم الجمعية البولندية للمساعدات الدولية PCPM إلى تقديم عروض لتأجير مخازن لاستخدامها كمكان آمن لحفظ المعدات والأدوات والمواد التي يتم استخدامها في تنفيذ المشروع (على سبيل المثال لا الحصر: مواد ّبناء وأدوات وعدة ورش البناء).
تنتظر الجمعية البولندية من خلال هذا الإعلان الحصول على عروض مختلفة ومنفصلة عن مخازن في كل من القرى التالية: فنيدق ومشمش والحويش والقريات لاستئجارها للفترة الزمنية الممتدة من آذار إلى أيلول 2025.
How to apply
يمكن تقديم العروض من خلال تعبئة النموذج أدناه وإرساله إلى مكتب الجمعية البولندية في القبيات (القبيات الطريق العام مقابل بلدية القبيات) ضمن مدة أقصاها 2025-02-14 أو تسليمه للبلدية (في فنيدق أو مشمش أو الحويش أو القريات، حسب موقع المخزن) أو إرساله إلى البريد الخاص بالجمعية البولندية lebanon.procurement@pcpm.org.pl
ملاحظة: يمكن فقط لمالكي المخازن في القرى المحددة أعلاه من منطقة جرد القيطع - عكار حصراً التقدم بالعروض وذلك لضرورات البرنامج
Expired